新版彩神-唐宋八大家是
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:新版彩神           发布时间:2020年05月27日 16:44:25

新版彩神

英特尔将推原装加强型散热器新版彩神v8怎么样,支持LGA 1200接口

这款TS15A散热器搭载了铜芯,鳍片为铝材质,配备大功率风扇,气流还能吹到CPU VRM和内存上。目前暂不清楚Thermal Solution TS15A的售价为多少新版彩神

根据外媒TechPowerUp的消息新版彩神,英特尔将在其DIY零售渠道单独出售其一款增强版的原装散器产品,名为Thermal Solution TS15A。

新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测彩神通3d家彩网,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家了解到,该产品最初是在英特尔推出LGA115x CPU时发布的,与新的LGA1200插槽兼容。英特尔发布了PCN(产品更改通知),通知其零售供应链,新一批散热器将更新包装。